El titular de los datos personales tiene los siguientes derechos frente al Responsable del Tratamiento:

  1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales;
  2. Solicitar prueba de la autorización otorgada;
  3. Ser informado por el Responsable del Tratamiento previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales;
  4. Los derechos establecidos por la Ley 8968 y su reglamento.
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales; y
  6. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.

PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ELIMINACIÓN DE DATOS:

Los titulares de la información podrán ejercer los derechos a conocer, actualizar, rectificar, revocar la autorización mediante el envío de una comunicación a la dirección y al correo electrónico: ayuda@nidux.com 

Esta comunicación deberá contener como mínimo lo siguiente:

  1. El nombre, domicilio del titular y medio de contacto para recibir la respuesta como teléfono, correo electrónico, dirección de residencia.
  2. Los documentos que acrediten la identidad o la representación de su representado.
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales el titular busca ejercer alguno de los derechos.
  4. En caso dado, otros elementos o documentos que faciliten la localización de los datos personales.

Procedimiento para ejercer sus derechos 

Cualquier pregunta o consulta en relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por Nidux será atendida a través del correo ayuda@nidux.com 

Nidux resolverá su pregunta o consulta dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a la fecha en que la pregunta o consulta sea recibida por Nidux. 

Si no es posible para Nidux responder su reclamo dentro del término mencionado, Nidux le hará saber la situación y le explicará la razón del retraso. 

En cualquier circunstancia Nidux le responderá dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del término de los diez (10) días hábiles iniciales.    

El consentimiento otorgado por usted, podrá ser revocado en cualquier momento, mediante aviso previo, escrito y firmado dirigido al correo anteriormente mencionado. 

Si usted considera que la información contenida en la base de datos de Nidux está sujeta a corrección, actualización o eliminación o si considera que Nidux no está cumpliendo con sus obligaciones, usted deberá presentar una queja a Nidux.

VIGENCIA DE LAS POLÍTICAS DE TRATAMIENTO DE INFORMACIÓN PERSONAL

Esta política de privacidad entrará en vigencia el 1 de febrero  del 2020 y sus Datos Personales permanecerán en la base de datos de Nidux hasta que los mismos cumplan con la finalidad para la que fueron recolectados.

V5.21

La sociedad matriz del Responsable del Tratamiento ha definido unas políticas de privacidad que aplican para todas sus subordinadas. En caso de inconsistencia o contradicción entre lo previsto en las mencionadas políticas de privacidad y estas Políticas de Tratamiento o la regulación aplicables, prevalecerán estas últimas.

Al aceptar los términos y condiciones de uso de Nidux, usted complementariamente acepta nuestras Políticas de Privacidad y Eliminación de Datos, por tanto indica que conoce y autoriza de manera previa, expresa e informada a Nidux Ndx SA cédula jurídica 3-101-672267, sus filiales y vinculadas, para que sus datos personales puedan ser tratados y/o eliminados de acuerdo con lo indicado en estas Políticas.

V05/21